Сейчас достойных строчек нет..

Сейчас достойных строчек нет,
В силу возраста или ума,
И званье гордое "Поэт"
До сих пор не заслужила я

Возможно я пишу неплохо,
И, если все стихи прочесть,
Найдутся смысла крохи,
И потешит это мою честь

Читала много я стихов,
Что повергли в восхищение,
И ряды простейших слов
В душе сеяли смятение

Мне есть к чему стремиться,
И творить я не устану,
На Олимп мне не пробиться,
Я не поэт, но я им стану.


Рецензии