Твой дядя самых честных правил...
твой дядя самых честных правил -
Царя империи российской с его
придворной камарильей, но не
успел совсем исправить – убили,
наследники ж царя имперского,
имперское придворье, до сих пор
жирует за стенами Кремлёвскими…
***
Ас Поэзии русской А.С.Пушкин,
твой дядя самых честных правил -
Царя империи российской с его
придворной камарильей, но не
успел совсем исправить – убили,
наследники ж царя имперского,
имперские придворные, до сих пор
жируют за стенами Кремлёвскими…
Свидетельство о публикации №112021003518