Диагноз
Вот только что прочёл
"Собрата по перу".
Пока внутри живО то чувство
- Стараюсь передать :
Со снисходительной улыбкой созерцать
Реакцию людей на "шалости" свои
Привык .
Нарцисс...
Диагноз - нарциссизм .
Свидетельство о публикации №112021003517