Прохожие

Ссылка на  песню         http://www.youtube.com/watch?v=ehdfqngLyZo               
Через жизнь прошагало, много разных прохожих
След оставив в судьбе, замарав каблуком
Ложь в шагах была очень, на правду похожа
Шёл за ними, но истину понял потом
Если манят  тебя за собой увлекая,
Набиваются в дружбу, подливая в  стакан,
С театральной улыбкой, удачи желают
Значит, что-то им нужно, тебя ждёт капкан

Шаг, шаг за шагом шагаю, путь выбираю я свой
И ни кому не мешаю, вас не зову за собой

Начал долгий свой путь, всё с нуля всё с начала
По крупицам собрал, свою волю в кулак
Чёрная полоса наконец миновала,
Я иду и становится твёрже мой шаг               
Улыбнётся фортуна, в прошлое нет возврата               
Вновь вернётся удача и не стану скрывать,
На уроки судьбы, посмотрю я иначе
И удачи моей ни кому не отнять

Шаг, шаг за шагом шагаю, путь выбираю я свой
И ни кому не мешаю, вас не зову за собой


Рецензии