В предверии Квантового Перехода
"Откровения людям нового века"
Мир Божественных сил,
Мир высоких вибраций,
Разреши попросить
Сновиденьям сбываться.
Наш Божественный Свет,
Наш Создатель Великий,
Ждем тебя много лет
В лабиринтах безликих.
Трудно жить во среде
Сатанинских учений,
Созидание где
Не в почете значений.
Только деньги и власть
В Сатанинском почете.
Видно я родилась
В этой жизни на взлете,
Раз настолько гнетет
Зависть, злоба и ЛОЖЬ.
Верю все же в народ,
Что мечтою живет
В мире низких вибраций,
В мире реинкарнаций.
Свидетельство о публикации №112021003492
В лабиринтах безликих блуждает народ.
Значит время ещё не пришло, чтобы ЖИТЬ,
В Мире смрада и лжи, водку пить да курить..."
С благодарностью.
Олег Смирнов 3 26.02.2012 10:26 Заявить о нарушении
Ольга Джан 26.02.2012 11:39 Заявить о нарушении