Вали из газетного киоска

Желаю, чтоб у газетного киоска
Очередь стояла,
С утра удача ожидала.
Прятный покупатель приходил
И без газет не уходил.

Чтоб кроме праздников
Подарки и цветы дарили,
Мужчины в след смотрели
И до 70 лет любили!!!


Рецензии