Душа моя...

Душа моя к тебе тянулась,
Лет пятнадцать так назад,
Тогда всё было по-другому,
Теперь тебе уже тридцать.

Как много лет! Как мало лет!
Всё так прекрасно, что в душе,
Алмазы очищаются так трудно,
Они сейчас блестят и мне.

Не закрывайся, не открывайся!
Иди сквозь тернии по пути,
И не когда друг не сдавайся,
В пути, к намеченной любви!

31.01.2012 г.

Володину Александру посвящаю, свидетелю
 моих лучших дней прошлого и будущего. К тридцатилетию.


Рецензии