Сердце врёт...
Без любви твоей
Я наверно птицей в небо
К облакам взлечу.
Безразличие твоё мне
Всего больней,
Мотыльком в огонь я следом
За тобой лечу.
Я тебя искала долго
И терять боюсь,
Мне пронзает грудь осколком
На прощанье боль,
Больше страха не осталось
Я с собой борюсь
И опять на бис граю
Бессловесно роль.
Мне ручей про грусть нашепчет
И пророчит жить,
Карты спутались навеки,
Я во тьме иду.
О любви своей не стану
Больше говорить,
Я тебя в конце пути,
Как и раньше, жду.
Свидетельство о публикации №112021000345