Стеклянное небо, кто камнем в тебя запустил?..

Стеклянное небо, кто камнем в тебя запустил?
Так звонко ты падало, путаясь в серенькой пыли...
Наверно, Икар что-то в вере своей упустил,
Наверное, крылья.


Рецензии