Утренние зарисовки. морозные узоры...
Картину эту красками Вам не написать.
В них так тонки извилины и вязи кружева...
Красивы... Изумительны... Здесь не нужны слова.
И вот уже, расцвечены предутренней зарей,
Стоят полотна, писаны морозною рукой..
Величие и замысел...Природные штрихи...
Вот так с утра рождаются красивые стихи...
Свидетельство о публикации №112021003426
П.С.
Пётр Стёпочкин 11.09.2012 12:16 Заявить о нарушении
Наталья Баруткина 11.09.2012 19:15 Заявить о нарушении