Чаши гнева Божьего...

Чаши гнева Божьего… - Люди, не грешите!
К чистоте и святости (главное!) спешите –
К Божьему престолу, ПресвятомуЛику,
Обходите те дороги, что ведут вас к шику!

Умаляйтесь перед Богом – Владыкой вселенной,
Душу перед ним раскройте, станьте на колени,
Призовите имя Божье – Иисуса Спаса –
Он есть жизнь, дорога к Свету и надежда наша!

Чаши гнева Божьего изольются, люди!
Исповедуйте грехи (за грехи Бог судит).
Время это не теряйте, наполняйтесь верой -
Пусть  она наполнит  вас и растёт безмерно!
                10.02.2012


Рецензии
Да, Люда, согласна с Вами, что временем надо дорожить, чтоб не прошло в пустую.
С уважением, Валентина.

Валентина Столярова 2   01.03.2012 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.