Жёлтая комната

Я рисую зелёным абстракции.
Пусть сливаются линии и неясен сюжет,
Я рисую свободу и грацию -
То, чего уже нет.

Не ясны мне слова провокации,
Что мол я - чей-то личный маляр.
Я рисую зелёным абстракции.
Это Дар.


Рецензии