Один
Я ничего не в силах вспомнить
Не знаю, сон иль было наяву...
Когда хотелось громко крикнуть,
Глухую слышал тишину.
Теперь война в меня впиталась
Проснувшись, я не вижу свет
Не так уж много от меня осталось.
Реальна боль, а остального нет.
Останови мое дыханье
И сердца стук останови
О Боже, где же состраданье?
Меня от боли разбуди.
Мечтая заново родиться,
Я вновь хочу увидеть жизнь.
Я вновь хочу туда вернуться,
В то время, где я буду жить.
Теперь к машинам я прикован,
Дающим мне существовать.
Молю сними с меня оковы!
Молю от мук меня избавь.
Останови моё дыханье
И сердца стук останови
О Боже, где же состраданье?
Меня от боли разбуди.
Сейчас весь мир навеки сгинул.
Остался только я один.
Теперь весь мир меня покинул.
Молю, о Боже, помоги!
Лишь дикий страх во тьме я видел:
Ни жить, ни умереть нельзя…
И тело – вечная обитель,
Внутри держащая меня.
Война всего меня лишила
Отобрала и речь и слух…
Болью душу отравила.
Оставила мне жизнь в аду…
Свидетельство о публикации №112021003390