Анонимность
На волшебство способна вдохновлять.
Любовь опасна, если анонимна,
Рассудок слабым может преломлять.
Хоть глупость человека бесконечна,
Но есть же девы что ведра глупей.
Они играют с чувствами беспечно,
Но их в любви хватает только на зверей.
Они не могут соблазнить мужчину,
Хотя в мечтах владеют миром всем.
И не способны разгадать причину,
Ведь купидон к мечтам их глух и нем.
Не зря сердца надеждой полны,
Не зря ночами плохо спят.
Когда-нибудь и их накроют волны,
Взаимною любовью покорят.
Когда-нибудь, но только не сейчас.
Свидетельство о публикации №112021000339