Твой голос вновь услышал я...

Твой голос вновь услышал я,
Который душу так лелеет
И натянулась, вдруг, струна-
Порвать, которую не смеют.

  Не надо слов- весь смысл в молчаньи-
  И так близки мы в этот миг,
  И совпадают все желанья...
  Не говори, что это - сдвиг.

                6.02.2012г.


Рецензии
Понравилось! Чувства знакомы. Хорошо пишете! С уважением Ирина

Смирнофф-Смирнофф   31.03.2013 12:47     Заявить о нарушении