Домохозяйка

Разбежаться над бездною,
Чтобы ветер взахлёб целовать,
Чтоб назвали НЕБЕСНОЮ,
Чтоб до одури, вдоволь летать!

Через Землю, сквозь кратеры,
С ускорением в 7000g,
Вновь собравшись из атомов...
Пылесос, таракан, неглиже.


Рецензии