Ничья

Так уж вышло, что я - ничья,
И любовью ничьей не увенчана.
Никого не надо встречать,
Абсолютно своя женщина.

И успеет закат истлеть,
Упадёт ночь-тоска извечная.
Сотни раз душой умереть,
Абсолютно своя женщина.

Укатилась с небес звезда...
И от боли по сердцу трещины.
Не признается никогда
Абсолютно своя женщина.

Той же гордою, что была
В этой жизни, такой изменчивой.
Пусть слезами - но не со зла,
Пусть ничья, но всё-таки - женщина.

10.02.2012


Рецензии