Велосипедист

Педали... Цепи гнусный скрип...
И эксковатор роет яму...
Вперёд летел! А тут вдруг - вниз...
Но я же, как осёл, упрямый!

Я из карманов выгреб грязь,
Залез в седло... и... вот ведь глупость! -
Я руль направил наугад
И ввысь поехал... Ну и пусть.


Рецензии