Зимняя сказка

Среди зимы веночки из солнечных лучей
По покрывалу белому узором раскидаю
Я с каждою минутой люблю тебя сильней
В объятьях от тепла, как снежинка таю.

Пусть искрятся льдинки и переливаются
Ворошит пушистых хлопьев,ворохи метель,
Дрожь по телу негой,сладкой разливается
А за окном поёт пурга, ночную колыбель.

4.02.2012 г.


Рецензии