шанс

дай мне шанс на шанс пожалуйста.
дай мне буквы на пару строк
дай мне сил чтобы чуть чуть оправиться
дай мне сил чтобы встать я смог.
дай мне сделать глоток воздуха
очень важное только сказать
я прощу тебе все что хочешь
мне прсото нужно тебя обнять.
мне просто нужно твое " верю"
чтобы дальше продолжать день.
что бы говорил себе "сумею"
чтобы тебя ни очем не просил.
дай мне время и я выстаю.
дай мне себя сучек взамен.
дай мне листочка чистого
для ветра и перемен.


Рецензии