Мышstory

Вполне довольна я судьбой своею
И местом, где мне выпало родиться.
О том, что здесь живу, я не жалею:
Завидует мне зверь любой и птица.
О сладкой жизни многие мечтают,
А мне она досталась по наследству.
Сыр, мясо, колбаса - не возбуждают,
К конфетам я привыкла с малолетства.
Кровать из пастилы, а стол из вафель.
Я умываюсь по утрам сиропом.
А в доме пол - совсем не скучный кафель -
По шоколадкам бегаю галопом.
Хочу халву ем, а хочу - и пряник,
Могу построить замок из зефира.
Красива, щечки толсты и румяна.
Кондитерский отдел…
Я мышь - Глафира.


Рецензии