Матч за матчем

Матч за матчем - боевая готовность.
Матч за матчем - победы идут.
На старых газонах - все та же условность -
Не хватает лишних минут.
МЫ всегда сражаться умели,
А теперь сражаться должны,
И будем мы устремившись к цели,
Соперника отодвигать с игры.
И фанаты кричать будут громко,
Так, чтоб звезды уснуть не смогли.
Мы к победе шли слишком долго,
Чтоб победу взять не смогли.
Пусть соперник очень силен,
Но в нас тоже не мало силы.
Ну давайте, армейцы! вперед!
Покорим любые вершины


Рецензии