А спорить со мной бессмысленно

… А спорить со мной бессмысленно
Я давно не стою на распутье
И жизненный путь осмысленно
Выверен мной, по сути

Есть принципы  - жизни правила
Я им следую с ранней юности
И лишь в сорок слегка подправила
Потому что прибавилось мудрости

Я ошибкам других не радуюсь
Уважаю мне чуждое мнение
Осужденьем поступков не балуюсь
Ко всему подхожу с разумением

Над чужой  бедой не злорадствую
И беру только то, что мне выдали
Может быть потому, я здравствую
А не корчусь в бреду под обидами

Я живу легко, я с собой в ладу
На врагов не готовлю воинство
И превыше всего я в себе ценю
Чувство собственного достоинства


Рецензии
Чуть позже ещё придут открытия.Удач!

Людмила Журавская   08.05.2013 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.