Сегодня

когда приходит вдохновенье
не прячь его в шухляду намеренья
возьми сейчас что дал тебе Господь
ведь мы не знаем как далек наш путь
увидим  ли  мы завтра солнце восхожденье
прохладу рек и рук прикосновенье


Рецензии