тепло
Что тонким угольком начертан.
На кальке судеб, звездных, босиком.
Что сердце ритмом подгоняет
Душа велит, а чистокол до неба.
Запахи молока и хлеба,
меня срубают на повал.
Кому так нужно, что бы сразу,
Меня к обрыву кони понесли.
И не дожить до той весны,
Что точно все так расставляет.
Своим теплом, и хороводом,
Кристаллы, превращая в воду.
Журча теплом, воробьиной стаей,
На полянках брызгает цветами.
Даря нам, бесконечный кайф.
10.02.2012.
Свидетельство о публикации №112021003231