Ты родилась от МОЕЙ руки...

Ты родилась от МОЕЙ руки,
Я создала твоё дивное тело,
Я подбирала удачней штрихи,
Я так хотела.

Стала чужой уже в следующий миг,
Только подумав: закончено дело!
Я подавляю беспомощный крик
Дрожью по телу.


Рецензии