Кот. Диалог на террасе

- Сегодня дивно цветут пионы, вы не находите, кот?
- О, как вы правы, они безупречны, и милы, как Бармаглот.
- Сегодня до странности тихий вечер, вы не находите, кот?
- О, как вы правы, и плавятся свечи, приоткрывая вход.
- И даже чудны сырые туманы, и вы так нынче чудны.
- О, как вы правы, сырые туманы сегодня также милы.
- Вы словно смотритесь в свою тайну, зрачками ключи творя.
- О да, мадам, вы полностью правы, по совести говоря.
- Я сплю? Мне мерещится призрак, он движется от аллей...
- Вы правы снова, к вам едет рыцарь, вернувшийся из Теней.


Рецензии