В идеальном мире
Из-под ваших лёгких голых ног.
Свита: фиалетовые змеи,
Дикий голубой единорог,
Стройный эльф с зелёными глазами,
Жутковатый тёмный чародей.
И конечно, как вы поняли уж сами -
Абсолютно никаких людей!
Свидетельство о публикации №112021003163