ЗА ночь не меняется пейзаж...
Почему же утречко,- "как ново!"
Вроде воздух тот же, антураж -
Нашего пространства "избяного":
Занавески,"слоники", цветы,
Столик низкий - четырёхуголен…
Человечьи радости просты,
Хорошо: проснулся, и не болен…
Свидетельство о публикации №112021003143