***

Трудно

Как Трудно близких нам терять,
Ещё трудней терять Детей,
Она была такой красивой,
Такой родной,такой любимой,

Ещё ходить была мала,
Но всем твердила ,я Сама,
Сама топ-топ,Сама ,сама,
Росла ,росла и выросла.

Была на радость всем родным,
Была послушной ,милой дочъкой,
И помогала чем могла,
 В свои Одинадцать Годочков,
.
И любознательной была,
И ласковой и доброй,
И до сих пор Её слова
Я слышу в отголоске ,
Мами,мами ,Я люблю Тебя

И хочется сказатъ в ответ
Спасибо дочъка
Но вот увы,Нет милой рядом,
Она оставила сей мир,
уж очень рано,но знаю я
И там услышит Дочь моя
Мои Слова ,Дочурка я люблю Тебя

И сколько буду житъ на свете
Да будет так,А если на Земле
 Мой будет путь закончен,
Скажу я тихо Дочурка я иду к Тебе,
К тебе любимой,
И там на Небе будет встреча
С дочуркой милой,И с Отцом любимым.
               
                Аминь


Рецензии