Подкралась ночь на синих лапках...
Подкралась ночь на синих лапках,
Неслышно просочилась в дверь,
Повисла на оконных тряпках
Так, как пленённый чудо-зверь.
Терпенья полная и такта,
Не трепыхалась до утра.
Какая сволочь эта тряпка,
Что солнцу пленника сдала!
Свидетельство о публикации №112021003113