Божественное действие

Я просыпаюсь под рассвет,
Лучи щекотят мои мысли,
А в воздухе весит ответ,
И птицы шелестом нависли.

Я чувствую тепло и холод,
Я чувствую сознанья голод.
И осознать пытаюсь сон,
Во сне я молния и гром.
 
До горизонта шторм и ветер,
Дождём чернеет неба звон.
Я оставляю только пепел,
Не посягну на добрый дом.

Мертвее мёртвого лежит,
В багровой луже чей то сын.
Я вспышкою срываюсь вниз,
Исполнить мёртвого каприз..


Рецензии