Подари мне лунный свет...

Подари мне лунный свет
Тот, что тонет в водопаде,
Капли солнца в винограде,
В тапках из росы рассвет.

Подари мне звон ручья,
Обожающего щебень,
Птиц лесных осенний щебет
И туман, что ест поля.

Подари восторг ветров,
Что весной вдоль скал плутают -
Лишь они нас обвенчают,
Тащащих вяханку дров.


Рецензии