Кым мен
Сжечь к чертям все мосты, не видется больше с тобой.
Уехать забыть, не простить, напоминать о себе.
И прозою стали стихи. Нет это никак не по мне.
Я бил кулаками о дверь, я лбом в эту дверь стучал.
Я выл на луну на дне, очнись я тебе кричал.
Я верил я ждал я просил я ставил заслоны вокруг.
Но кто я такой черт возьми с вселенной играть в игру?
Я воду старался поджечь, в прок насушить огня.
Я солнце хотел развернуть, не слушало солнце меня.
Я грыз зубами металл я деснами грыз его.
Я челюсть себе сломал. Поддался металл ну и что?
Я время прятал в карман, искал средь песков его.
Я плети твои обнимал от боли дрожало лицо.
Я резал что было вокруг я все ножи затупил.
Точил их и снова в бой с приливом безумных сил.
Свидетельство о публикации №112021003066