Мурка - украдено у Вилли Токарева...

В этой странной суспензии дней и ночей
Проведённых с тобою в разлуке
Где я был не потерян, но всё же ничей
И, где голос твой был в каждом звуке

Где минуты текли, как сквозь пальцы песок
А пространство струилось, как влага
И на небе – луны одинокий сосок
И рассвет, словно нищий бродяга

Я у ветра просил передать поцелуй
Той, что сможет узнать его сразу
Только ветер ответил мне: Ты не балуй
Сам приедешь и чмокнешь заразу

Ну, и что остаётся мне делать теперь
Ведь я с лётной погодой на «ты»
В храм надежды тобою распахнута дверь
Из застенков пустой суеты

Хочешь золота, хочешь алмазов
Я засыплю тебя, как травой
Только ты не зазнайся, зараза
Ты ответишь за всё головой . . .


Рецензии
Ox и сладкая зараза!
Оooх ответит головой...
Оооочень понравилось, Саша!
Удачи тебе!

Елена Войде   11.02.2012 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.