Спасибо за любовь в стихах...

Спасибо за любовь в стихах
Спасибо за любовь из песен
Прости меня за мой обман
Тебе я знаю он известен.

Спасибо снова говорю
Спасибо за твоё терпенье
Прости за грубые слова
Тебя прислали для спасенья.

Спасибо за науку мне
Помог в себе мне разобраться
Что вспоминать и горевать
Хочу любить, хочу влюбляться.               

13-08-2011


Рецензии