Второе. Я не встречу тебя на улице...

Я не встречу тебя на улице,
На работе (как было можно)
И, пронзённой навылет сулицей,
Не паду к твоему изножью.

Всё не просто и жизнь темницею
Начертала свои законы.
Для меня - стать бескрылой птицею
После комы.

09.02.12


Рецензии