Новый митинг в поддержку Путина 23. 02. 12г

Началось смешное-
Митингов"бодание".
"Защищать отечество"
Выведут бойцов.
И начнется прошлое
"Соцсоревнование"
У кого побольше
И каких сортов.

Вся наша история,
Как неразумение
И увод народа
От проблемы дня.
Чтобы спрятать тему:
В чем причина "трения",
Бросились на поиски
Ложного врага!
 Дата соч.09.02.12г.


Рецензии