Толщи времени

Я ВИДЕЛА СЕБЯ НАМНОГО ДАЛЬШЕ
                ЧЕМ КОГДА
............. НА СВЕТ ЯВИЛСЯ НАШ ГОСПОДЬ
ТОГДА ЗЕМЛЯ БЫЛА ДРУГАЯ
И ЛЮДИ ПОКЛАНЯЛИСЬ МНОЖЕСТВУ БОГОВ

ЦВЕТ НЕБА, СОЛНЦА - ВСЕ ИНОЕ
И ДАЖЕ ВОЗДУХ ГУЩЕ БЫЛ
ОДЕЖДА МЕНЯ ДАЖЕ ВДОХНАВЛЯЛА
И ЭТО МЕСТО БЫЛО ВСЕМ ДРУГИМ

ТАК СТРАННО ВСПОМИНАТЬ ЕГО*
ЕСТЬ НЕКАЯ ПЕЧАЛЬ ИЛЬ ТЕНЬ
ТОГО ЧТО ЭТОТ МИР НЕ ТОТ
ГДЕ Я ПРОШЛА СКВОЗЬ ТОЛЩИ ЛЕТ
ГДЕ НЕ БЫЛО ПРЕГРАД, И Я ЛЕТАТЬ УМЕЛА
И СТРАННО ТО, ЧТО Я СМОГЛА ПРОЙТИ
СКРОЗЬ ОКЕАНЫ ВРЕМЕНИ И ТУТ ОЧНУВШИСЬ
                ЖИТЬ...НЕ СТАЛА..
ДУША ОСТАЛАСЬ ТАМ...НАВЕРНОЕ..НЕ ЗНАЮ..
(*сон)
с 9 на 10 февраля 2012г.


Рецензии
Память о воплощениях - Дар и он для чего-то даётся... Вы не размышляли о том, для чего он в Вас?

Михаил Остапенко   16.02.2012 18:37     Заявить о нарушении
я думаю..это не воплощение, а я была гостем там..но даже если Вы правы -я не имею понятия, а Вы знаете?

Климова Анна   16.02.2012 20:50   Заявить о нарушении