В исповеданьи прожитых ошибок

О мысли, мысли, все, как фейерверк,
Разнообразны, многие мгновенны.
Стараюсь взгляд свой направлять я вверх,
Чтоб стали они к Святости смиренны!

Стремлюсь, чтоб к чистоте пришла душа,
Все обходила жизненны соблазны -
Чтоб путь свой совершала, не греша,
И дни не проводила только праздны.

Хочу безгрешно жить! - Христос ведь мог!
Я не боюсь презрительных улыбок,
Поэтому с утра у Божьих ног
В исповеданьи прожитых ошибок.
                10.02.2012

Библия, 1 Иоанна1:9:
"Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен
и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас
от всякой неправды."

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2012/02/10/2348

Картинка из Яндекса.


Рецензии
Людмила, мне приятно, что Ваши чистые строки появились, благодаря моему стиху... и это меня вдохновляет и вдохновляет!... спасибо!

Владимир Дорохин   10.02.2012 12:13     Заявить о нарушении
Владимир, мне приятно, что Вам приятно!
Всего Вам светлого!

Людмила Дзвонок   12.02.2012 21:39   Заявить о нарушении