Не снись мне...

Не снись же мне, прошу не снись...
Я в жизни счастье повстречала,
Я с ним иду по жизни в высь,
Не снись. Я вспоминать устала.

Позволь  же мне его любить...
Я жизнь свою с ним обвенчала.
Позволь любовь с ним разделить,
Свободу сердцу дай хоть малость...

Не нужно мне звездой светить,
В холодном и бездонном небе.
Нам вместе никогда не быть,
Нас нет. Есть Ты и Я на свете...


Рецензии
Трогательный стих, Лика. Понравился накал эмоций. Но не желание забыть любимого. "С любимыми не расставайтесь!" помните?
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   11.02.2012 00:21     Заявить о нарушении