Феня


Где семья проводит время,
Там всегда и наша Феня.
Феня песенки мурлычет,
Всех, играя, носом тычет,
То ласкается и жмётся,
То куда-то понесётся.
Несмотря, что озорная
Феня - кошечка ручная,
Феня любит есть с ладошки,
Нет на свете лучше кошки.


Рецензии
Спасибо С теплом. Николай

Николай Высотин 2   31.12.2014 18:28   Заявить о нарушении