Кто умирает последним?

               
Теряю надежду и веру.
Уходит любовь  по  чуть-чуть.
Наверно отвёл мне, Бог, меру,
Готовя  неведомый  путь.
        Так кто умирает последним?
        Надежда  иль  вера? Любовь?
        И  есть ли кому им наследник
        И  кто возрождается  вновь?
Иль всё исчезает бесследно,
Как  дивный  твой образ  вдали?
А  кто-то  ликует  безбедно
И  любит свою  натали…
        За то, что к нему благосклонна
        И нежно улыбки дарИт.
        Верна и всегда непреклонна,
        Лишь  с ним  о  любви  говорит.
Кому – предназначена ласка.
А кто-то  - мечтает о ней.
И жизнь, как какая-то  сказка –
В фантазиях тысячи дней.
         Но – умирает надежда.
         Кончается  сказочный  бал…
         Какой  я  дурак  и невежда,
         О  Золушке дивной мечтал!
А где ты, моя половинка?
Ау! В небесах? Отзовись!
И жизнь будет может картинка,
Когда  я  взлечу к тебе  ввысь!
        Вот там, на просторах  галактик,
        Возможно  начнётся  житьё!
        И  жди фантазёр или практик,
        Безмерное  счастье  своё…
               


Рецензии
Владимир,
"Надежда" умирает последней и это известно давно,
Отстали с Вами любезный, давайте посмотрим кино
С уважением, Олег

Олег Рябинов   10.02.2012 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за совет! но думаю что это ближе к штампу,а реальность жизни бывает разной...спасибо и удачи Вам в надеждах!

Владимир Драев Драгавцев   10.02.2012 19:49   Заявить о нарушении