Я помню...

Я помню всё, что было в этот день
Смущения и удивленья радость
И от ресниц трепещущую тень,
Тревогу, что в глазах твоих скрывалась.
Из слов моих прерывистую нить
Я помню, и ещё мне показалось,
Ты что то для себя хотел открыть,
Когда в глаза смотрел неотрываясь.
Я помню осторожность рук твоих
И пальцев нежное прикосновенье,
Понятное лишь только для двоих,
Которому не сыщешь объясненья.
Я помню всё, что было и что есть.
Я знаю, что нелёгок путь к признанью
И как порой страшна у жизни месть
За то, что просто веришь обещанью.
Я многое сумела бы понять,
Найти тебе любое оправданье,
Но объяснить я не смогу никак
Твоё такое долгое молчанье.


Рецензии
Твоё такое долгое молчанье. --- до слёз завязка Вашего стиха!!!!
Настолько чувственно, что спокойно читать невозможно. очень понравилась каждая строчка!!!!

Марина Алдон   31.10.2012 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.