По всей России холод и мороз...

По всей России холод и мороз,
Народ устал от экстремальных доз
Политики, предвыборной борьбы...
Но никуда не деться от судьбы.

Суй в прорубь хвост и рыбу так лови.
Сей метод прост, но лова ты жди.
Узнает каждый - в жизни простота
Имеет нас оставить  без хвоста.


Рецензии