Ещё тебя жду я и каюсь... как много за плечами 201

Ещё тебя жду я и каюсь...

Не стони душа моя громко,
Назад, что прошло, не зови.
Я знала...любовь это горько:
Одинокие ночи и дни.

Тебя заменить не пытаюсь,
Только прошлым одним и живу.
Ещё тебя жду я и каюсь:
Другого никак не найду.

Вдали огонёчки мигают,
Шепчут как будто мне робко:
Что всё обо всём они знают:
Ведут себя смирно и кротко.

И шепчут меня наставляя:
Прости ты его и не злись.
Только ты для него «Дорогая»
Вернуть ты его торопись.


Рецензии