Апрель
Ласковым светом идет по стене
В воздухе носится звонкая трель
Запах весны источает апрель
Стайками, робко плывут облака
Лес зашумел, зажурчала река
Поле покрылось зеленым ковром
В окна повеяло вешним теплом
С улицы слышится звон голосов
Словно аккорды весенних часов
Кружится в танце шальной ветерок
Это весна к нам вошла на порог
Свидетельство о публикации №112021002923
Успехов Вам и всех благ.
С теплом души. Вера.
Вера Балясная 05.11.2014 21:11 Заявить о нарушении