Поэзия
Но между тем, плывёшь как ветер,
Ты как наркотик для умов.
Околдовать ты можешь даму,
И завладеть любой душой.
И кто тебя создал не знаю,
Но он, великое оружие нашёл.
Поэт вооружён не просто словом.
В его строках горит огонь,
Способный навязать сомненье,
Или дарить душе покой.
Искусство-
отличает человека от животных.
Поэзия-
меняет жизни ритм.
Свидетельство о публикации №112021000289