Ловлю тепло последних теплых дней...
А небо нынче в цвет ультрамарина .
Еще беспечен маленький ручей
С пригорка убегающий в низину .
Еще беспечны в озере мальки ,
В забавах целый день на мелководье .
Еще , когда смотрю из под руки ,
Пытаюсь лета удержать поводья .
Изменчивости утренних картин
Душа еще способна удивляться :
И горьковатой спелости рябин ,
И журавлям ,с которыми прощаться.
Свидетельство о публикации №112021002886