Олегу Чернобольцу

 
 Я поднимаю этот тост
 Во славу юбиляра,
 Олега жизни путь не прост,
 Но он пройден не даром

 Страна играла в чехарду,
 Моря делила,сушу,
 Олег в то время был в АДУ
 Спасая наши души!

 Тот АД "Чернобыль"...воздадим
 Чернобыльцу почтение,
 Давайте хором прокричим,
 Олежек,"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"

 Желаю счастья и любви,
 Взаимопонимания,
 Огонь бушует пусть в крови
 И бередит желания.

 Здоровья крепче чем алмаз,
 Уют,достаток в доме,
 Ловилась рыбка каждый раз
 В любимом водоеме.

 Подруга верная-жена
 Всегда была бы рядом
 И не взирая на года,
 Ласкала нежным взглядом.

 Пусть дети чествуют отца
 И радуют пусть внуки,
 Пусть в унисон стучат сердца,
 Не зная боль и муки.

 Бокалы полные любви
 Мы за тебя осушим,
 ГОСПОДИ!благослови
 Твою большую ДУШУ!!!

фото из инета
© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии